Silvano é terceiro em Sacramento e continua liderando o mundial

Silvano Alves é líder do mundial de rodeio da PBR-EUA.
PBR Brasil - O competidor Guilherme Marchi (campeão mundial de 2008) foi o grande campeão da etapa da cidade de Sacramento, Califórnia, Estados Unidos, da BFTS (Built Ford Tough Series) da PBR.

Guilherme se consagrou campeão ao parar em seu touro na final e por fim totalizar 259,75 pontos. Além de faturar um prêmio de mais de 36 mil dólares e ganhar a tão sonhada fivela de campeão, Guilherme conquistou a 9ª posição do ranking mundial.

O vice-campeão foi o canadense, Aaron Roy, que encerrou a etapa com 252,50 pontos.

A terceira posição foi conquistada pelo Bicampeão Mundial, Silvano Alves. Assim como os outros dois primeiros colocados, Silvano também saiu invicto da etapa, onde totalizou 248,75 pontos.  Mais uma vez Silvano se mantem na liderança do mundial.

A 4ª posição da etapa foi para o australiano Brendon Clark que conquistou essa posição ao totalizar 246,00 pontos, já a 5ª posição ficou para o americano J.B. Mauney que somou 170,00 pontos.

O Bicampeão Brasileiro, Edevaldo Ferreira e Marco Eguchi,  também tiveram  um motivo para comemorar o resultado do evento. Ambos atletas ficaram entre os 10 melhores atletas da etapa, Edevaldo conquistou a 8ª posição e Eguchi ficou  logo atrás na 9ª posição.

Semana que vem acontece a sexta do campeonato mundial em Anahaeim, Califórnia, entre os dias 08 a 10 de Janeiro. Novamente teremos um evento onde seus últimos dois campeões foram brasileiros, Guilherme Marchi, em 2012, e o pilarense Silvano Alves, em 2011. (Fonte PBR Brasil).